Menüart
Dessert (139)Nachspeise
Frühstück (2)
Jause (1)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (3)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (142)
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr (142)
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (114)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Apfeltaschen mit Rosinen
Mittel
Ein tolles Rezept für klassische Apfeltaschen mit Rosinen. Schmeckt lauwarm am besten und das nicht nur auf der Kaffeetafel!
45 min
04.06.2014
Biskuitroulade mit Karamell
Mittel
Mit der Biskuitroulade mit Karamell gibt es eine köstliche Alternative zu der fruchtigen Roulade. In diesem Rezept sorgt Karamell-Puddingpulver für den besonderen Geschmack.
3,8 h
21.08.2014
Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung
Mittel
Dieses Rezept kommt aus dem amerikanischen. Hier heißt der Kirschkuchen mit fruchtiger Überraschung Cherry Pie! Ein Hit nicht nur für Kids.
1,3 h
21.08.2014
Mandel-Kirsch-Käsekuchen
Mittel
Mit diesem Rezept überzeugt man den anspruchsvollsten Gast! Der fein-cremige Mandel-Kirsch-Käsekuchen ist auf diesem Bild wunderschön mit ganzen Kirschen und Minze dekoriert.
10,7 h
28.08.2014
Tiramisu mit Kirschen und Lavendel
Mittel
Diese raffinierte Kreation ist ein optischer und kulinarischer Genuss: Feines Tiramisu mit Kirschen und Lavendel, hier sehr schön mit Johannisbeeren garniert.
3,8 h
17.05.2014
Schoko Mais Osterhasen
Mittel
Die Schoko Mais Osterhasen sind der absolute Renner zu Ostern und dieses Rezept eignet sich auch besonders gut zum Verschenken.
2,5 h
14.04.2014
Schokoladen-Profiteroles
Mittel
Die zuckersüßen Mini-Éclaires gelten als Klassiker der süßen französischen Küche. Dieses Rezept für Schokoladen-Profiteroles basiert auf einem zuckerlosen Brandteig.
50 min
10.05.2014
Küken Cake Balls
Mittel
Die Küken Cake Balls schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch gut aus. Mit diesem Rezept kann das Osterfest kommen.
1,5 h
16.04.2014