Es wurden 1104 Rezepte gefunden.
Scharf eingelegter Chinakohl
Scharf eingelegter Chinakohl    Leicht
Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014
Hasselback Kartoffeln
Hasselback Kartoffeln    Leicht
Ein Rezept für ein optisches Highlight muss nicht schwer sein. Die schwedischen Hasselback Kartoffeln sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken einfach köstlich.
1,3 h
05.05.2014
Rollmops selber machen
Rollmops selber machen    Leicht
Warum nicht einmal Rollmops selber machen? Mit diesem Rezept ist es ganz einfach und der Gang in den Supermarkt ist überflüssig.
72,3 h
05.05.2014
Erdbeer-Joghurt-Torte
Erdbeer-Joghurt-Torte    Leicht
Die Erdbeer-Joghurt-Torte schmeckt besonders im Sommer sehr gut. Beim Rezept sollten immer frische Erdbeeren verwendet werden.
4,5 h
05.05.2014
Punschtorte
Punschtorte    Mittel
Die Punschtorte macht eine Kaffeetafel erst interessant und dieses Rezept kommt bei jedem Gast gut an.
4,6 h
05.05.2014
Himbeer-Kekskuchen
Himbeer-Kekskuchen    Mittel
Leicht, locker, fruchtig! Familie und Freunde werden von diesem Himbeer-Kekskuchen alias Schneewittchenschnitten Rezept begeistert sein.
10,0 h
05.05.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Erdbeer-Nutella-Torte
Erdbeer-Nutella-Torte    Mittel
Die wunderbare Erdbeer-Nutella-Torte ist hier sehr schön mit in Schokolade getauchten Erdbeeren verziert. Mit diesem Rezept gelingt der eindrucksvolle Kuchen ganz sicher!
3,0 h
05.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung    Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014