Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Weihnachtsessen Vegetarisch (2)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Histaminarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (32)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014
Glasierter Weihnachtsschinken
Mittel
Ein glasierter Weihnachtsschinken ist ein tolles Festessen für die ganze Familie! In diesem Rezept wird der Schinken mit einer raffinierten Marillensauce glasiert.
2,2 h
03.11.2014
Zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce
Mittel
Ein Klassiker zur Weihnachtszeit ist zartes Entenbrustfilet mit Orangensauce. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber das Ergebnis kann sich sehen - und schmecken - lassen!
1,7 h
11.12.2014
Festtagsente mit Rotkraut
Mittel
Bei vielen Familien kommt an Weihnachten die traditionelle Festtagsente mit Rotkraut auf den Tisch, deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen!
2,0 h
12.12.2014
Festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt
Mittel
Weihnachten kann kommen mit diesem schönen und gar nicht schwierigen Rezept für ein festliches Brathuhn mit Maroni gefüllt.
1,8 h
17.12.2014
Weihnachtsente
Mittel
Für viele Familien ist inzwischen die Weihnachtsente eine leckere Alternative zur traditionellen Weihnachtsgans. Kein Wunder, bei diesem tollen Rezept!
2,8 h
17.12.2014
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Truthahn mit Semmelfüllung
Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015