Menüart
Hauptspeisen (37)Vorspeisen (10)
Dessert (34)
Nachspeise (35)
Jause (2)
Kategorien
Weihnachtsmenü Fructosearm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Vegetarisch (2)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (85)Schwierigkeit
Leicht (47)Mittel (37)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (61)4 Sterne und mehr (84)
3 Sterne und mehr (85)
2 Sterne und mehr (85)
1 Stern und mehr (85)
Zeit
weniger als 15 min (36)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (51)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Panna Cotta Grundrezept
Leicht
Hier das Grundrezept für eine köstliche Panna Cotta. Zum italienische Dessert Klassiker werden bevorzugt frische Beeren, Früchte, Frucht- und Beerensaucen serviert.
5,5 h
05.01.2024
Schokomousse-Torte mit Glühweinbeeren
Mittel
Die Schokomousse-Torte mit Glühweinbeeren ist ein raffiniertes Tortenrezept. Mit Schoko-Biskuit, cremiger Mousse und Beeren, einfach himmlisch.
13,0 h
15.01.2024
Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024
Gänsebraten
Leicht
Das köstliche Rezept für den Gänsebraten mit zartem Fleisch und knuspriger Haut überzeugt auf ganzer Linie.
4,0 h
05.11.2024
Gefüllte Bratäpfel
Leicht
Die gefüllten Bratäpfel aus dem Ofen mit Mandeln, Marillenmarmelade und Rosinen sind eine beliebte Süßspeise zur kalten Jahreszeit.
35 min
11.11.2024
Barbarie-Entenbrust
Leicht
Dieses Rezept für Barbarie-Entenbrust ist eine perfekte Wahl für ein festliches Essen. Mit zartem Fleisch und einer aromatischen Rotweinsauce wird dieses Gericht begeistern.
50 min
12.12.2024
Lachsforellen-Tatar
Leicht
Das köstliche Lachsforellen-Tatar ist ein vorzügliches und rasch zubereitetes Vorspeisen-Rezept.
1,4 h
05.03.2025
Gefüllter Gänsebraten
Leicht
Ein gefüllter Gänsebraten aus dem Backofen ist das Herzstück jedes festlichen Menüs – ob zu Weihnachten, Martini oder einem besonderen Familienessen.
3,7 h
08.11.2025
Weihnachtsbaum-Brownies
Leicht
Die Weihnachtsbaum-Brownies sind ein festliches Brownie-Rezept für die Adventzeit. Die schokoladigen Christbäume eignen sich auch als süßes Mitbringsel für Kinder.
55 min
05.12.2025
Hirschmedaillons
Leicht
Hirschmedaillons mit Sauce serviert sind ein echter Klassiker der Wildküche. Kurz gebraten und sanft im Ofen nachgezogen, bleiben sie wunderbar saftig.
40 min
13.12.2025