Lachsforellen-Tatar
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Schwierigkeit:
| 500 | g | Lachsforellenfilets (ohne Haut) |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Schale unbehandelt) |
| 2 | EL | Olivenöl extra vergine |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Zitronenabrieb |
| 1 | Stk. | Knoblauch |
| Salz und Pfeffer | ||
| Nach Belieben | Schnittlauch (oder Dill zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für das köstliche Lachsforellen-Tatar die Filets, wenn nötig häuten, in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft der Bio-Zitrone, Zitronenabrieb, Olivenöl extra vergine, Senf, die geschälte, gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen und für zirka 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Einen Portionier-Ring mittig auf einen Teller setzen und mit dem Lachsforellen Tatar füllen. Nach Belieben mit Schnittlauch-Rolle oder gehackten Dill garnieren.
Wer keinen Portionier-Ring besitzt einfach einen leeren Joghurt-Becher oder ähnlichen Becher mit einer Schere zu einem Ring schneiden!
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