Menüart
Hauptspeisen (265)Vorspeisen (80)
Beilagen (41)
Dessert (32)
Nachspeise (34)
Frühstück (7)
Jause (12)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (132)Wein
Glutenfrei (17)
Laktosefrei (7)
Vegan (5)
Fettarm (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (249)Mittel (139)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (211)4 Sterne und mehr (391)
3 Sterne und mehr (404)
2 Sterne und mehr (404)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (115)weniger als 30 min (157)
weniger als 1 h (247)
mehr als 1 h (157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Fischfilet mit Zitronen-Butter-Sauce
Leicht
Mit dem Rezept für Fischfilet mit Zitronen-Butter-Sauce lässt sich ein gesundes Gericht zaubern, das an lauschigen Grillabenden sehr willkommen sein wird.
1,2 h
03.12.2014
Meeresfrüchte-Ragout
Leicht
Ein mediterranes Rezept mit asiatischer Note: Das Meeresfrüchte-Ragout vereint gleich mehrere Aromen in sich - sehr lecker!
35 min
02.12.2014
Kräuter-Kaninchen
Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014
Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce
Mittel
Dass Wildgerichte gar nicht schwer zuzubereiten sind, beweist das Rezept für Kaninchen mit Sahne-Wein-Sauce. Auch für Anfänger kein Problem!
12,5 h
02.12.2014
Wildschweingulasch
Mittel
Ein Wildschweingulasch ist schwierig zuzubereiten? Von wegen - mit diesem Rezept hier kommen selbst Kochanfänger gut zurecht!
2,1 h
04.11.2014
Zarter Wildschweinbraten
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Ein zarter Wildschweinbraten gehört zu den Highlights der Jagdsaison.
1,8 h
03.11.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
Gebackene Rotbarbe
Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Rotbarbe lässt sich Fisch auf eine sehr leckere Weise zubereiten. Einfach zubereitet, ein großer Genuss!
60 min
08.12.2014