Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Wien Vegetarisch (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014