Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Wild Glutenfrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (35)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (32)
3 Sterne und mehr (35)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (35)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschragout
Mittel
Wenn die Wildsaison beginnt, ist es Zeit für dieses Rezept: Dieses Hirschragout lässt die Herzen von allen höher schlagen, die gerne Wild essen.
2,0 h
05.11.2014
Filet Wellington aus Damwild
Mittel
Es bringt Abwechslung und macht Spaß, ein traditionelles Rezept zu variieren. Hier wird z.B. das Filet Wellington aus Damwild und nicht wie üblich aus Rinderfilet zubereitet.
1,4 h
10.11.2014
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017