Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Wild Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (15)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (9)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023
Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023