Menüart
Hauptspeisen (11)Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Wild Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023
Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023