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Koch/Backrezepte (109)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
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3 Sterne und mehr (109)
2 Sterne und mehr (109)
1 Stern und mehr (109)
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weniger als 15 min (85)weniger als 30 min (94)
weniger als 1 h (103)
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Zur Resteverwertung
Bombaykartoffel
Leicht
Ein herrliches Rezept für ein würziges Pfannengericht, das auch Vegetarier einfach umhauen wird. Bombaykartoffeln sind eine vollwertige Hauptmahlzeit.
55 min
22.08.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Letscho aus Ungarn
Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Italienisches Pilzrisotto
Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017