Es wurden 53 Rezepte gefunden.
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck    Mittel
Die beliebten Schwammerln in Kombination mit vielen leckeren Zutaten: Das Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck ist ein Rezept für echte Genießer.
1,3 h
24.02.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Erdäpfel-Zucchini-Gratin    Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Dinkelrisotto (Farrotto)
Dinkelrisotto (Farrotto)    Mittel
Mit dieser Variante des klassischen Rezepts gelingt ein richtig leckeres Gericht. Das Dinkelrisotto (Farrotto) wird mit den begehrten Eierschwammerln zubereitet.
24,8 h
14.03.2014
Zucchiniquiche
Zucchiniquiche    Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Spinat Ricotta Lasagne
Spinat-Lasagne mit Riccota    Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Gemüsegratin
Gemüsegratin    Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten
Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten    Mittel
Mit diesem Rezept kann man leckere Gemüse-Lasagne im Dampfgarer zubereiten. Das Gemüse wird darin vitaminschonend gegart.
1,4 h
07.03.2014
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce    Leicht
So einfach und so lecker: Das italienische Rezept für Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce schmeckt allen Pasta-Fans.
1,3 h
10.06.2014
Kartoffel-Gratin
Kartoffel-Gratin    Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Erdäpfelgratin
Erdäpfelgratin    Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014