Menüart
Hauptspeisen (108)Snacks (3)
Vorspeisen (18)
Beilagen (14)
Jause (12)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (39)
Laktosefrei (3)
Fructosearm (1)
Vegan (4)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Glutenfrei (6)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (133)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (61)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (133)
3 Sterne und mehr (133)
2 Sterne und mehr (133)
1 Stern und mehr (133)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Entenbrust mit Orangensoße
Mittel
Ein tolles Winteressen ist das Rezept für Entenbrust in Orangensoße. Zarte rosa Entenfilets mit einer fruchtigen Soße überzeugen bestimmt auch jeden Gast.
1,8 h
06.06.2014
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Kartoffelquiche mit Rosmarin und Gorgonzola
Leicht
Ein köstliches Rezept ganz ohne Fleisch: Kartoffelquiche mit Rosmarin und Gorgonzola, die man mit verschiedenen Zutaten abwandeln kann.
1,3 h
26.08.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Auberginen-Moussaka
Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Eingelegte Matjesfilets
Leicht
Wer kann schon auf eingelegte Matjesfilets verzichten? Ein tolles Rezept mit frischen Äpfel und Naturjoghurt. So macht glutenfreies Essen Spaß.
4,3 h
07.04.2021
Hühnchen-Gumbo
Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019
Glutenfreies Wildschweinragout
Mittel
Wer Wild liebt, aber unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leidet, kann dieses Rezept für laktose- und glutenfreies Wildschweinragout bedenkenlos genießen.
1,5 h
31.05.2019
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017