Ei mit Speck aus dem Muffinblech

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Speck
8 Stk. Eier
200 ml Milch
1 EL Butter (zum Ausfetten der Form)
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Ei mit Speck aus dem Muffinblech den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen und das Muffinblech mit etwas Butter einfetten. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Muskat würzen.
  2. Die Speckscheiben in den Muffinförmchen verteilen und mit der Eier-Milch-Masse bedecken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen lassen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Das Ei mit Speck aus dem Muffinblech nach Belieben mit etwas geriebenem Käse oder frischem Schnittlauch verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild