Einhorn-Wölkchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g weiße Kuvertüre
80 g bunter Puffreis (Knusper-Puffreis)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Einhorn-Wölkchen die weiße Kuvertüre über einem warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
    Einhorn-Wölkchen - Zubereitung 1
  2. Dann den bunten Puffreis hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen.
    Einhorn-Wölkchen - Zubereitung 2
  3. Jetzt 2 Backbleche oder Ähnliches mit Backpapier auslegen. Dann am besten mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen beziehungsweise Wölkchen auf das Backpapier setzen. Letztendlich die Wölkchen bis zum Verzehr komplett trocknen lassen.
    Einhorn-Wölkchen - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Wer möchte, der kann die Einhorn-Wölkchen, wenn sie noch nicht ganz trocken sind, mit essbarem Glitzer dekorieren. Zudem sind sie hübsch verpackt ein schönes Give-away.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild