Kinderriegel-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Glas (zum Abfüllen)
10 Stk. Kinderriegel
30 g Butter
30 ml Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kinderriegel-Aufstrich, die Schokolade in Stücken, zusammen mit der Butter und dem Schlagobers, in einen Topf geben.
    Kinderriegel-Aufstrich - Zubereitung 1
  2. Dann alles bei mäßiger Hitze, unter Rühren, zum schmelzen bringen.
    Kinderriegel-Aufstrich - Zubereitung 2
  3. Die Masse in ein Glas füllen, runterkühlen lassen, und am besten dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Kinderriegel-Aufstrich - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Der Kinderriegel-Aufstrich sollte stets im Kühlschrank aufbewahrt werden . Wem die Konsistenz zu flüssig, bzw. zu fest ist, kann das nächste mal mehr Kinderriegel dazu geben, bzw. nimmt dann etwas weniger Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte  /  Einfache Rezepte  /  Frühstück Rezepte  /  Kinder Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild