Salami-Eiaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
1 Handvoll frische Petersilie
1 TL Majoran
1 Stk. Zwiebel
50 g Gewürzgurken
3 EL Créme frâiche
3 EL Remouladensauce (Gourmet-Remoulade)
1 EL Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um einen Salami-Eiaufstrich zuzubereiten, die Eier hart kochen und sehr klein würfeln.
  2. Petersilie und Majoran waschen, kurz trocken schütteln und ebenfalls sehr fein hacken.
  3. Zwiebel schälen und wie die Gewürzgurken und die Salami in kleine Würfel schneiden.
  4. Alles mit Créme frâiche und Gourmet-Remoulade verfeinern und gut verrühren, bis eine cremige, streichfähige Masse entsteht.
  5. Den Salami-Eiaufstrich mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Rezept-Tipp
Der Salami-Eiaufstrich schmeckt besonders gut zu einem frischen Bauernbrot oder Vollkornbrot.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild