Bärlauch-Frischkäse-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
60 g Bärlauch
220 g Ziegenfrischkäse
2 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für diese Bärlauch-Frischkäse-Creme zunächst den Bärlauch sorgfältig waschen. Nach dem Trocknen fein hacken.
  2. Mit dem Rührgerät den Schlagobers mit dem Ziegenfrischkäse mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Den gehackten Bärlauch unter die Creme heben.
  3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Bärlauch-Frischkäse-Creme passt gut zu Schwarzbrot oder als Dip zu Rohkoststreifen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild