Mandarinen-Joghurt-Dessert

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1.5 Blätter Gelatine
125 ml Mandarinensaft
50 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
250 g Naturjoghurt (stichfest)
250 g Schlagobers
Mandarinen (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mandarinen-Joghurt-Dessert die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandarinensaft in einem Topf erwärmen und den Zucker einrühren.
  2. Die Gelatine ausdrücken, in die Mandarinen-Zucker Mischung geben und darin auflösen.
  3. Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Creme gut mit der Manderinen Mischung vermengen und abkühlen lassen.
  4. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben. Das Joghurt-Dessert auf Gläser verteilen und mit einen Mandarinen Spalten garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Tipp
Das Mandarinen-Joghurt-Dessert mit Schokoraspeln oder fein gehackte Pistazien bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild