Maroni & Kastanien Rezepte

Es sind 41 Maroni & Kastanien Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kastanienreis
Kastanienreis    Leicht
Dieses Rezept für Kastanienreis ist für Kastanienliebhaber genau das Richtige! Gleich ausprobieren – schmeckt einfach einzigartig!
1,1 h
12.10.2015
Maroni im Backrohr
Maroni im Backrohr    Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
0 min
26.02.2014
Maronitorte
Maronitorte    Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014
Maronicreme
Maronicreme    Leicht
Das Rezept für die Maronicreme ist ebenso einfach wie vielseitig einsetzbar: Die Creme schmeckt in Süßspeisen ebenso gut wie zu Hauptgerichten oder als Brotaufstrich.
1,3 h
03.11.2014
Kastaniencreme
Kastaniencreme    Leicht
Mit dem Rezept für eine Kastaniencreme lässt sich den Gästen etwas ganz besonders bieten, was nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Einfach ausprobieren, schmeckt bestimmt.
1,8 h
20.10.2015
Maronisuppe
Maronisuppe    Leicht
Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014
Leckere Kastaniensuppe
Leckere Kastaniensuppe    Leicht
Leckere Kastaniensuppe ist ein Rezept, mit dem sich eine feine Suppe zubereiten lässt, die Gäste wie Familienmitglieder gleichermaßen begeistern wird.
55 min
05.10.2015
Glasierte Maroni
Glasierte Maroni    Leicht
Herbstzeit - Maronizeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche glasierte Maroni, als Beilage oder pur ein Genuss.
40 min
07.03.2014
Maroni-Schilchercremesuppe
Maroni-Schilchercremesuppe    Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Kastanien-Rum-Mousse
Kastanien-Rum-Mousse    Leicht
Wie man aus wenigen Zutaten ein köstliche Nachspeise zaubert, zeigt dieses Rezept. Das Kastanien-Rum-Mousse ist eine wunderbares Dessert für ein herbstliches Menü.
3,7 h
03.10.2014
Maronicremesuppe
Maronicremesuppe    Leicht
Nichts ist vergleichbar mit dem besonderen Geschmack der Maronicremesuppe. Hier ein Rezept mit Erdäpfeln und Schlagobers.
45 min
24.02.2014
Cremige Kastaniensuppe
Cremige Kastaniensuppe    Mittel
Die cremige Kastaniensuppe mit frischem Gemüse und feinen Aromen: ein gelungenes Rezept mit perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten.
45 min
26.02.2014
Maronisuppe mit Speckwürfeln
Maronisuppe mit Speckwürfeln    Mittel
Ein tolles Rezept für den Herbst: Die Maronisuppe mit Speckwürfeln wärmt von innen und tut Körper und Seele gut.
45 min
18.04.2014
Maroni im Backofen
Maroni im Backofen    Leicht
Ein tolles Rezept mit Gelinggarantie: Maroni im Backofen schmecken unglaublich lecker.
45 min
24.02.2014
Kastaniensuppe
Kastaniensuppe    Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014
Maronipüree
Maronipüree    Leicht
Einfach und doch ausgefallen, das ist das Rezept für Maronipüree. Mit frischem Schlagobers rundet dieses originelle Dessert ein herbstliches Menü perfekt ab.
1,1 h
29.09.2014
Kastanien richtig kandieren
Kastanien richtig kandieren    Leicht
Kastanien sind der Inbegriff für winterlichen Knabberspaß. Mit einem Rezept, wie man Kastanien richtig kandieren kann, kann man die Leckerei auch jederzeit zuhause genießen.
24,8 h
06.10.2014
Kohlrabi-Kastaniensuppe
Kohlrabi-Kastaniensuppe    Leicht
Die Kohlrabi-Kastaniensuppe ist ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Bei dem Rezept aus der Herbstküche dreht sich alles um Kohlrabi.
45 min
04.11.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Kohlsprossen mit Maroni    Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Kastanienmousse
Kastanienmousse    Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Maroni und Kastanien Rezepte Die Saison der Maroni & Kastanien Rezepte beginnt im Herbst und dauert den ganzen Winter über an. Wer die warmen köstlichen Maroni bislang nur auf dem Christkindlmarkt genascht hat, wird sich wundern, wie viele Rezepte mit Maroni bzw. Kastanien es gibt, die sich auch ganz leicht zuhause zubereiten lassen. Besonders beliebt sind Maroni oder Esskastanien als Füllung von Geflügel wie der Weihnachtsgans oder als Beilage zu Wildgerichten. Auch in Süßspeisen finden sie Verwendung, beispielsweise als cremige Füllung in Torten oder als süßer Kastanienreis zum Dessert. Natürlich kann man die Maroni auch ganz einfach braten und ihren nussigen Geschmack genauso wie auf dem Christkindlmarkt zuhause genießen. Egal wie man sie zubereiten möchte, man sollte berücksichtigen, dass sie sich nicht lange lagern lassen, deshalb sollten sie rasch verarbeitet werden. Maroni enthalten viel Vitamin C, B und Kalium und bestehen zu 40% aus Stärke. Sie sind leicht verdaulich, wirken antiseptisch und stärken die Nerven. Finden Sie hier leckere Maroni und Kastanien Rezepte.