Neue Rezepte

Karottensuppe mit Apfel und Ingwer
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer    Leicht
Unwiderstehlich, die feine Karottensuppe mit Apfel und Ingwer. Das tolle Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
45 min
24.02.2014
Lammkoteletts
Lammkoteletts    Mittel
Bei den saftigen Lammkoteletts läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein Rezept für anspruchsvolle Genießer.
25 min
24.02.2014
Allerheiligenstriezel
Allerheiligenstriezel    Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Eiernudeln mit Garnelen
Eiernudeln mit Garnelen    Mittel
Dieses asiatische Rezept wird mit Zitronengras zubereitet. Das verleiht den Eiernudeln mit Garnelen den exotischen Geschmack.
45 min
24.02.2014
Grundrezept für Pizzateig
Grundrezept für Pizzateig    Mittel
Bei diesem besonderen Grundrezept für Pizzateig wird Honig als Zutat verwendet. Ein köstliches Rezept für Pizzafans.
1,3 h
24.02.2014
Karottentorte
Karottentorte    Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Lavendelöl
Lavendelöl    Leicht
Das aromatische Lavendelöl veredelt Salate, eignet sich zum Würzen und Anbraten von Fleisch. Mit diesem Rezept lässt es sich einfach herstellen.
15 min
24.02.2014
Waldviertler Erdäpfelknödel
Waldviertler Erdäpfelknödel    Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Apfel-Tiramisu
Apfel-Tiramisu    Leicht
So einfach kann man ein köstliches Dessert zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Apfel-Tiramisu.
12,3 h
24.02.2014
Eiersalat
Eiersalat    Leicht
Der Eiersalat ergänzt das Salatbuffet beim Grillabend. Bei diesem einfachen Rezept kann man nichts falsch machen.
20 min
24.02.2014
Waffel-Grundrezept
Waffel-Grundrezept    Leicht
Das Waffel-Grundrezept kann man mit beliebigen Zutaten unterschiedlich zubereiten. Das schnelle Rezept ist ideal, wenn sich überraschend Gäste angesagt haben.
25 min
24.02.2014
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln    Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014
Italienische Polenta
Italienische Polenta    Leicht
Für eine Abwechslung im Speiseplan ist die italienische Polenta immer gut. Das leckere Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus.
1,2 h
24.02.2014
Apfelstrudel
Apfelstrudel    Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014
Eiersalat mit Spinat
Eiersalat mit Spinat    Leicht
Der leckere Eiersalat mit Spinat ist eine vollwertige Hauptmahlzeit. Ein schnelles Rezept mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Lavendelzucker
Lavendelzucker    Leicht
Der würzige Lavendelzucker verfeinert Süßspeisen und ist auch ein schönes Geschenk. Gut getrockneter Lavendel ist Voraussetzung für das Gelingen des Rezepts.
336,3 h
24.02.2014
Bandnudeln mit Lachsfilet
Bandnudeln mit Lachsfilet    Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Preiselbeerkompott
Preiselbeerkompott    Leicht
Ein Genuss zu Pfannkuchen, Kaiserschmarrn oder Wildbraten: Das Rezept für Preiselbeerkompott passt zu süßen und deftigen Speisen.
30 min
24.02.2014
Bärlauchcremesuppe
Bärlauchcremesuppe    Leicht
Cremige Konsistenz, intensives Aroma: Das Rezept für Bärlauchcremesuppe ergibt eine feine Vorspeise.
20 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck    Mittel
Die beliebten Schwammerln in Kombination mit vielen leckeren Zutaten: Das Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck ist ein Rezept für echte Genießer.
1,3 h
24.02.2014