Reis Rezepte

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Erbsenreis
Erbsenreis    Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Reisfleisch
Reisfleisch    Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Sushi-Reis
Sushi-Reis    Mittel
Fester Bestandteil der japanischen Küche ist Sushi-Reis, der mit diesem Rezept ganz einfach zuhause zubereitet werden kann.
40 min
15.06.2014
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Curryreis
Curryreis    Leicht
Der Curryreis erfreut sich als aromatische Beilage großer Beliebtheit. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
35 min
24.02.2014
Schnelle Reispfanne
Schnelle Reispfanne    Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Risipisi
Risipisi    Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014
Jamaika Kürbis-Reis
Jamaika Kürbis-Reis    Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014
Hackpfanne orientalisch
Hackpfanne orientalisch    Leicht
Man kann eine Hackpfanne auch orientalisch würzen - wie das funktioniert, zeigt dieses Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
50 min
03.06.2014
Erbsenrisotto
Erbsenrisotto    Leicht
Das Erbsenrisotto eignet sich als Beilage oder kleines Hauptgericht. Der Ursprung des Rezepts liegt in Venetien.
35 min
24.02.2014
Leckerer Frühjahrs-Reis
Leckerer Frühjahrs-Reis    Leicht
Der leckere Frühjahrs-Reis ist ein veganes Rezept mit viel frischem, grünem Gemüse.
50 min
03.09.2014
Reissalat mit Thunfisch
Reissalat mit Thunfisch    Leicht
Der Reissalat mit Thunfisch ist eine leichte Mahlzeit und dieses Rezpet kann man noch beliebig variieren.
1,5 h
14.04.2014
Reissuppe
Reissuppe    Leicht
Einfach und lecker: Das Rezept für die Reissuppe ist kinderleicht und schmeckt kleinen und großen Suppen-Fans.
50 min
15.05.2014
Risotto-Grundrezept
Risotto-Grundrezept    Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Veggie-Wellington
Veggie-Wellington    Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Gemüsereis mit grünem Spargel
Gemüsereis mit grünem Spargel    Leicht
Ein Rezept für den Dampfgarer aus der schnellen Küche. Der Gemüsereis mit grünem Spargel schmeckt auch als leichtes Hauptgericht.
35 min
07.03.2014
Erbsenreis mit Zitrone
Erbsenreis mit Zitrone    Leicht
Reis und Erbsen werden gerne miteinander kombiniert. In diesem Rezept wird der Erbsenreis mit Zitrone verfeinert, so dass er einen frischen und leichten Geschmack bekommt.
35 min
06.06.2014
Reis mit Meeresfrüchten
Reis mit Meeresfrüchten    Mittel
Einfach und lecker: Bei dem Rezept für Reis mit Meeresfrüchten sprechen die frischen Zutaten für sich!
30 min
27.11.2014
Reisauflauf mit Zucchini
Reisauflauf mit Zucchini    Leicht
Einfacher geht's nicht: Das Rezept für den Reisauflauf mit Zucchini braucht nur wenige Zutaten und ist ganz leicht zuzubereiten.
60 min
02.07.2014
Milchreis mit Kirschen
Milchreis mit Kirschen    Leicht
Bei diesem Rezept werden Kindheitserinnerungen wach: Leckerer Milchreis mit Kirschen schmeckt als Nachspeise, Zwischenmahlzeit oder süßes Hauptgericht.
1,1 h
04.06.2014
Reis Rezepte Für Millionen Menschen auf der Welt ist Reis das wichtigste Grundnahrungsmittel und so verwundert es nicht, dass es weltweit unzählige Rezepte mit Reis gibt. Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, Reis macht in jeder Form eine gute Figur. Besonders beliebt ist Milchreis. Dabei ist Reis nicht gleich Reis, es wird vielmehr zwischen verschiedenen Sorten und Qualitätsstufen unterschieden. Selbst die Kornlänge der einzelnen Reissorten macht einen Unterschied. Die bekanntesten Sorten sind Langkornreis, Rundkornreis, Vollkornreis, Duft- und Basmatireis. Reis ist ein sehr gesundes Nahrungsmittel, denn es enthält wenig Fett, dafür aber viel Stärke und Ballaststoffe. Reis enthält viel Kalium, Natrium viele weitere wertvolle Inhaltsstoffe und wirkt entwässernd und verdauungsfördernd. Da er glutenfrei ist, kann er auch problemlos von Menschen mit Zöliakie verzehrt werden. Je nach Verarbeitung verliert Reis jedoch einen Teil seiner Inhaltsstoffe. Rezepte mit Reis, bei denen Naturreis oder sogenannter Parboiled Reis verwendet wird, sind jedoch besonders zu empfehlen. Hier finden Sie garantiert eine große Auswahl an Reis Rezepten. Zu Empfehlen sind Zanderfilet auf Reis und Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps.