Espresso-Martini

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Stk. Espresso (kalt)
4 cl Wodka
4 cl Kaffeelikör
2 cl Zuckersirup
2 Stk. Marshmallows
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Espresso-Martini den kalten Kaffee, Wodka, Kaffeelikör und Zuckersirup in einen Shaker geben und kräftig schütteln. In ein gekühltes Martiniglas abseihen und nach Belieben mit 1-2 Marshmallows auf einem Cocktailspieß dekorieren. Wer einen Bunsenbrenner zur Hand hat, kann die Marshmallows leicht flambieren.
Rezept-Tipp
Zusätzlich den Espresso-Martini mit 2-3 Kaffeebohnen dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild