Manhattan
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | cl | Whiskey |
2 | cl | Vermouth Rosso |
1 | Spritzer | Angostura |
Zubereitung
Der Manhattan hat einen aromatisch-bitteren Geschmack durch die Kräuterextrakte des Angostura, der süße Vermouth Rosso mildert dies ab, sodass insgesamt ein abgerundetes Aroma entsteht.
- Das Cocktailglas vorkühlen und etwas Eis hineingeben. Zuerst mit Angostura, dann mit Vermouth Rosso und zuletzt mit dem Whisky befüllen.
- Den Cocktail mit einem Barlöffel umrühren und servieren.

Den Manhattan kann man wie auf dem Bild mit einigen schmalen Streifen einer Zitronenschale garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Bittere Cocktails / Sehr starke Cocktails / Whiskey Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden