Kokos Winter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 cl Cream of Coconut
2 cl Schokoladesirup
4 cl Milch
4 cl Schlagobers
Eiswürfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Kokos-Winter enthält keinen Alkohol und hat eine cremige Konsistenz. Der Geschmack ist fruchtig-nussig, süß und aromatisch.

  1. Ein gut gekühltes Cocktailglas mit einigen Eiswürfeln füllen. Cream of Coconut, Schokoladensirup, Schlagobers und MIlch in den Shaker geben. 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
  2. Den fertigen Cocktail ohne Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit einem dicken, schwarzen Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Deko-Vorschläge für den Kokos-Winter: ein Stück Kokosnuss oder eine Orangenscheibe am Glasrand. Besonders schön sieht der Cocktail aus, wenn er in einer halben Kokosnussschale serviert wird.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte  /  Cremige Cocktails  /  Alkoholfreie Cocktails
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild