Kokos Winter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | cl | Cream of Coconut |
2 | cl | Schokoladesirup |
4 | cl | Milch |
4 | cl | Schlagobers |
Eiswürfel |
Zubereitung
Der Kokos-Winter enthält keinen Alkohol und hat eine cremige Konsistenz. Der Geschmack ist fruchtig-nussig, süß und aromatisch.
- Ein gut gekühltes Cocktailglas mit einigen Eiswürfeln füllen. Cream of Coconut, Schokoladensirup, Schlagobers und MIlch in den Shaker geben. 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
- Den fertigen Cocktail ohne Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit einem dicken, schwarzen Trinkhalm servieren.
Deko-Vorschläge für den Kokos-Winter: ein Stück Kokosnuss oder eine Orangenscheibe am Glasrand. Besonders schön sieht der Cocktail aus, wenn er in einer halben Kokosnussschale serviert wird.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden