Kokos Winter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | cl | Cream of Coconut |
2 | cl | Schokoladesirup |
4 | cl | Milch |
4 | cl | Schlagobers |
Eiswürfel |
Zubereitung
Der Kokos-Winter enthält keinen Alkohol und hat eine cremige Konsistenz. Der Geschmack ist fruchtig-nussig, süß und aromatisch.
- Ein gut gekühltes Cocktailglas mit einigen Eiswürfeln füllen. Cream of Coconut, Schokoladensirup, Schlagobers und MIlch in den Shaker geben. 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
- Den fertigen Cocktail ohne Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit einem dicken, schwarzen Trinkhalm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Deko-Vorschläge für den Kokos-Winter: ein Stück Kokosnuss oder eine Orangenscheibe am Glasrand. Besonders schön sieht der Cocktail aus, wenn er in einer halben Kokosnussschale serviert wird.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden