Fire Island Daiquiri

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
6 cl Rum
3 cl Limettensaft
2 cl Grenadine
2 cl Gin
2 cl Grapefruitsaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Fire Island Daiquiri ist ein starker Cocktail, er schmeckt würzig, süß-sauer, fruchtig und erfrischend.

  1. Ein vorgefrostetes Cocktailglas mit einigen Eiswürfeln füllen. Weiteres Eis in den Shaker geben, mit Rum, Limettensaft, Grapefruitsaft, Gin und Grenadine auffüllen.
  2. Alle Zutaten kräftig für gut 30 Sekunden schütteln, dann durch ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgießen.
Rezept-Tipp
Als passende Dekoration für den Fire Island Daiquiri bietet sich eine Limettenspalte oder -scheibe an.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild