Gekko
![Platzhalter für Cocktail Platzhalterbild](/e.gif)
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | cl | Grapefruitsaft |
3 | cl | Wodka |
1 | cl | Creme de Cassis |
12 | cl | Ginger Ale |
Zubereitung
Der Gekko schmeckt herb, sauer, würzig und erfrischend mit leicht scharfer Ingwernote.
- Einige Eiswürfel in den Shaker geben, Creme de Cassis, Grapefruitsaft und Wodka zufügen. Den Shaker etwa 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
- Ein paar Eiswürfel oder Crushed Ice in ein gekühltes Longdrinkglas geben. Den fertigen Drink durch ein Sieb darauf abgießen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem schwarzen Trinkhalm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Farbkontrast zum purpur-rötlichen Gekko sieht eine Zitronenscheibe am Glasrand toll aus. Weitere Vorschläge: Zitronenschalenspirale um den Trinkhalm, Limettenspalte oder Cocktailkirsche am Glasrand.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails
/
Cocktail Rezepte
/
Bittere Cocktails
/
Wodka Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden