Eierlikör
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

5 | Stk. | Eidotter |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | g | Staubzucker |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Schlagobers |
250 | ml | Wodka |
Zubereitung
- Beim Eierlikör zunächst die Eier trennen. Die Eidotter mit Staubzucker und Vanillezucker gründlich schaumig aufschlagen.
- Schlagobers, Milch und Alkohol einrühren.
- Eine sterile (ausgekochte) Flasche mit einem dichten Verschluss verwenden. Den abgekühlten Eierlikör vorsichtig einfüllen.
- Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa zwei Wochen lang.

Der Eierlikör ist ein schönes Geschenk. Wer den Likör nicht so stark mag, reduziert den Alkoholanteil und verwendet stattdessen mehr Milch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Eierlikör Rezepte / Gartenparty Rezepte / Schnaps & Likör Rezepte / Cremige Cocktail Rezepte / Süße Cocktail Rezepte / Wodka Cocktail Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden