Guadeloupe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | cl | Grand Marnier |
4 | cl | Rum weiß |
1 | cl | Kokossirup |
8 | cl | Ananassaft |
8 | cl | Maracuja-Saft |
Crushed Ice |
Zubereitung
Der Guadeloupe schmeckt exotisch, fruchtig, süß-sauer und aromatisch. Der Kokossirup verleiht dem Cocktail das charakteristische, leicht nussige und erfrischende Aroma.
- Den Cocktailshaker mit einigen Eiswürfeln füllen. Grand Marnier, weißen Rum, Kokossirup, Ananassaft und Maracujasaft ebenfalls in den Shaker geben, diesen verschließen und alles kräftig durchschütteln.
- Ein kaltes Longdrink- oder Cocktailglas mit Crushed Ice bestücken und den Cocktail mit Hilfe eines Barsiebs darauf abseihen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Den Guadeloupe mit einer Sternfrucht oder Ananas dekorieren oder einen Fruchtspieß dazu reichen. Man kann den Drink auch direkt mit Crushed Ice mixen und ohne Sieb in ein Glas abgießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Exotische Cocktails / Sehr starke Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Party Cocktails / Silvester Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden