Johannisbeer Mojito
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Johannisbeeren |
4 | Stk. | Minzeblätter |
0.5 | Stk. | Limetten (Bio, Schale unbehandelt) |
1 | EL | Rohrzucker |
1 | EL | Ahornsirup |
5 | cl | Rum weiß |
150 | ml | Mineralwasser |
Crushed Ice |
Zubereitung
- Für den Johannisbeer Mojito die Johannisbeeren waschen und abzupfen. Die Limette waschen und vierteln. Die Minzeblätter abzupfen.
- Jetzt die Johannisbeeren, Limetten, Minze, Rohrzucker und Ahornsirup in eine höheres Gefäß geben, mit einem Mörser zerstoßen.
- In ein Glas leeren, mit Crushed Ice auffüllen, den Rum zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel oder Stab verrühren. Je nach Belieben mit Johannisbeeren und Minze garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Frische Cocktails
/
Mix-Getränke
/
Fruchtige Cocktails
/
Party Cocktails
/
Rum Cocktails
/
Normal Starke Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden