London Fog
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | cl | Gin |
3 | cl | Absinth |
Zubereitung
Der London Fog schmeckt aromatisch-herb.
- Eiswürfel oder zerstoßenes Eis in eine gut gekühlte Cocktailschale geben. Absinth mit Gin und weiteren Eiswürfeln in ein Rührglas geben und mit einem Barlöffel verrühren.
- Den Cocktail durch ein Barsieb in die Cocktailschale seihen.

Als Dekoration für den London Fog passt am besten eine Limettenscheibe am Glasrand, alternativ eine Zitronenscheibe. Wer möchte kann den Cocktail noch mit einem Schuss Limettensaft abrunden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Saure Cocktails
/
Gin Cocktails
/
Party Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden