Ramazzotti Red Sun

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
14 cl Apfelsaft
4 cl Ramazzotti
1 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
Eiswürfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Ramazotti Red Sun schmeckt fruchtig, feinherb bis süß-säuerlich und sehr aromatisch nach den feinen Kräutern und Gewürzen, die im Ramazzotti verarbeitet werden.

  1. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen, Apfelsaft, Ramazzotti, Zitronensaft und Grenadine zufügen. Den Shaker 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
  2. Das eiskalte Cocktailglas mit ein paar Eiswürfeln oder zerstoßenem Eis füllen. Den fertigen Cocktail durch ein Sieb in das Glas abgießen und mit einem Strohhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Ramazzotti Red Sun mit einer Zitronenscheibe oder Spiralen aus der Schale garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild