Menüart
Hauptspeisen (95)Dessert (295)
Frühstück (33)
Jause (33)
Nachspeise (293)
Snacks (14)
Vorspeisen (26)
Beilagen (36)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (6)
Vegan (22)
Fructosearm (5)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (2)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (6)
Low Carb (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (513)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (194)4 Sterne und mehr (491)
3 Sterne und mehr (512)
2 Sterne und mehr (513)
1 Stern und mehr (513)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Baklava á la Novelli](/e.gif)
Baklava á la Novelli
Mittel
Wer es schön süß mag, wird die Baklava á la Novelli lieben. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Besuch erwartet.
13,0 h
24.02.2014
![Baklava - türkische Nachspeise](/e.gif)
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
![Basilikum-Parfait](/e.gif)
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
![Bauernbrot](/e.gif)
Bauernbrot
Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
![Saftiger Bauernkrapfen](/e.gif)
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
![Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme](/e.gif)
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
![Bienenstich](/e.gif)
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
![Blätterteig-Grundrezept](/e.gif)
Blätterteig-Grundrezept
Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014
![Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)](/e.gif)
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
![Brandteig-Grundrezept](/e.gif)
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014