![Kartoffel-Karfiol-Puffer](/e.gif)
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
![Türkisches Gebäck](/e.gif)
Türkisches Gebäck
Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
![Käse-Soufflé](/e.gif)
Käse-Soufflé
Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014
![Oktopus-Bällchen](/e.gif)
Oktopus-Bällchen
Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015
![Frühstücksbrötchen](/e.gif)
Frühstücksbrötchen
Mittel
Mit so einem tollen Rezept kann der Tag nur gut werden! Die köstlichen Frühstücksbrötchen zergehen mit ihrer beerig-süßen Füllung auf der Zunge.
2,6 h
23.01.2015
![Pani Puri](/e.gif)
Pani Puri
Mittel
Ein leckeres, vielseitiges Rezept aus der indischen Küche: Pani Puri, der perfekte Snack für Partys oder einfach zwischendurch.
1,4 h
10.12.2014
![Mohn-Nussschnecken](/e.gif)
Mohn-Nussschnecken
Mittel
Dieses Rezept könnte ein Highlight an der Kaffeetafel werden, denn die Mohn-Nussschnecken lassen sich in einer Serviette prima direkt aus der Hand essen.
2,3 h
09.01.2015
![Low Carb Spinatrolle](/e.gif)
Low Carb Spinatrolle
Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
![Laugengebäck](/e.gif)
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
![Laugenbreze](/e.gif)
Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017