Menüart
Beilagen Hauptspeisen (63)
Vorspeisen (52)
Jause (16)
Snacks (9)
Kategorien
Gemüse Vegan (35)
Vegetarisch (159)
Cholesterinarm (27)
Glutenfrei (44)
Zuckerfrei (17)
Fettarm (18)
Laktosefrei (30)
Low Carb (13)
Fructosearm (3)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (195)Schwierigkeit
Leicht (185)Mittel (10)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (195)
3 Sterne und mehr (195)
2 Sterne und mehr (195)
1 Stern und mehr (195)
Zeit
weniger als 15 min (114)weniger als 30 min (153)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt
Leicht
Leckere Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt sind weit mehr als nur eine fruchtige Beilage. Mit diesem Rezept gelingen diese sicher.
25 min
21.08.2014
Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing
Leicht
Das Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing ist auch eine leckere Vorspeise und dieses Rezept ist besonders im Sommer sehr beliebt.
15 min
09.04.2014
Fruchtige Nudel Sauce
Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Spargel mit Sauce Hollandaise
Leicht
Wenn der Frühling da ist, ist die Zeit für frischen Spargel mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für diesen Klassiker ist ebenso einfach wie lecker.
35 min
15.05.2014
Kartoffeln mit Champignons gefüllt
Leicht
Ein tolles Rezept für Kartoffeln mit Champignons gefüllt, dass vor allem bei Vegetariern gut ankommt als Hauptspeise. Fleischliebhaber bevorzugen sie als Beilage.
35 min
12.05.2014