Menüart
Hauptspeisen Beilagen (20)
Snacks (3)
Vorspeisen (14)
Jause (3)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (111)
Laktosefrei (5)
Fructosearm (1)
Vegan (9)
Fettarm (6)
Glutenfrei (8)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (119)Mittel (133)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (107)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (256)
2 Sterne und mehr (256)
1 Stern und mehr (256)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Letscho aus Ungarn
Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Winterküche ist die Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse. Sie braucht zwar etwas Zeit in der Zubereitung, doch das Ergebnis ist jede Mühe wert!
1,8 h
01.12.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei
Leicht
Das Rezept für die ganze Familie, schnell und unkompliziert: Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei.
13,0 h
19.11.2014
Indisches Butter-Chicken
Mittel
Wer die asiatische Küche liebt, sollte sich das Rezept für indisches Butter-Chicken nicht entgehen lassen.
3,7 h
01.12.2014
Kräuter-Kaninchen
Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Curry Hühnchen
Leicht
Mit dem Rezept für Curry Hühnchen lässt sich ein superleckeres Gericht zaubern, das speziell bei Curryliebhabern sehr beliebt sein wird. Einfach ausprobieren!
1,4 h
18.12.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014
Gedünstetes Kraut mit Pilzen und Tomaten
Leicht
Jetzt wird es Zeit für ein schönes Rezept mit Wintergemüse für die kalte Jahreszeit: Das gedünstete Kraut mit Pilzen und Tomaten ist gesund, lecker und unkompliziert.
1,7 h
20.11.2014