Es wurden 713 Rezepte gefunden.
Garnelenpfanne mit Paprika
Garnelenpfanne mit Paprika    Mittel
Lust auf ein sommerliches Gericht? Dann ist die Garnelenpfanne mit Paprika genau das richtige Rezept!
35 min
14.01.2015
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut    Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Gefüllte Wildente
Gefüllte Wildente    Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Lamm-Curry
Lamm-Curry    Mittel
Mit dem Rezept für Lammcurry lässt sich fernöstliches Flair nach Hause bringen. Schmeckt nach Urlaub und ist einfach zuzubereiten.
2,8 h
02.03.2015
Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce    Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015
Kalbfleisch-Eintopf
Kalbfleisch-Eintopf    Mittel
Dieser Kalbfleisch-Eintopf ist ein wunderbares Herbst-Gericht! Und das Rezept ist auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet.
55 min
13.02.2015
Krautspatzen
Krautspatzen    Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Geschmortes Hauskaninchen    Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons    Mittel
Mit den richtigen Zutaten und Gewürzen wird aus einem einfachen Rezept ein köstliches Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons.
1,5 h
04.03.2015
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee    Mittel
Mit dem Rezept für ein Hühnerfrikassee gelingt das leckere Gericht ganz bestimmt. Gleich ausprobieren und genießen!
3,8 h
21.04.2015