Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (17)
Jause (10)
Snacks (4)
Beilagen (16)
Dessert (6)
Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch (84)Glutenfrei (12)
Laktosefrei (6)
Vegan (5)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (12)
Fructosearm (3)
Low Carb (3)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (130)Mittel (184)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (328)
3 Sterne und mehr (328)
2 Sterne und mehr (328)
1 Stern und mehr (328)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch](/e.gif)
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
![Knusprige Gänsekeule](/e.gif)
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
![Filet im Teigmantel](/e.gif)
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
![Gebeizter Saibling](/e.gif)
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014
![Filet Wellington mit Madeira](/e.gif)
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
![Champignon-Quiche](/e.gif)
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
![Makrele am Spieß](/e.gif)
Makrele am Spieß
Leicht
Was gibt es Schöneres als im Sommer mit Freunden zusammen zu grillen? Das Rezept für die Makrele am Spieß wird dabei sicher auf Begeisterung stoßen!
1,2 h
23.04.2014
![Gebratene Wachteln in Cognacsauce](/e.gif)
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014
![Fasan gebraten](/e.gif)
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
![Wildschwein-Pappardelle](/e.gif)
Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014