![Bagel-Sandwich mit Eiersalat](/e.gif)
Bagel-Sandwich mit Eiersalat
Leicht
Ob zuhause oder unterwegs: Das Bagel-Sandwich mit Eiersalat ist ein Rezept, das überall gut schmeckt.
15 min
02.09.2014
![Vegetarische Fleischbällchen](/e.gif)
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
![Radieschenpesto](/e.gif)
Radieschenpesto
Leicht
Das Radieschenpesto ist sehr lecker und kann vielfältig verwendet werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
10 min
15.04.2014
![Kräuterstangen aus Blätterteig](/e.gif)
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
![Omelett mit grünen Bohnen](/e.gif)
Omelett mit grünen Bohnen
Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
![Oliven-Tapenade](/e.gif)
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
![Bohnenpaste](/e.gif)
Bohnenpaste
Leicht
Eine leckere Rezept Alternative zu Käse oder Wurst: Die Bohnenpaste ist ein wunderbar würziger Brotaufstrich für jede Tageszeit.
15 min
18.04.2014
![Obatzda](/e.gif)
Obatzda
Leicht
Mit diesem Rezept für den beliebten Obatzda kann die nächste zünftige Brotzeitjause kommen!
15 min
23.04.2014
![Strudel mit Artischocken und Ricotta](/e.gif)
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
![Wachteleier richtig kochen](/e.gif)
Wachteleier richtig kochen
Leicht
Wer Wachteleier richtig kochen möchte, sollte sich nach diesem Rezept richten. Die Eier sind nicht nur kleiner, sondern auch empfindlicher als normal Hühnereier.
10 min
05.06.2014