Radieschenpesto

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Mitglied seit: 19.03.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Bund Radieschenblätter
2 Stk. Haselnüsse
2 EL Parmesan
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl
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Zubereitung

  1. Radieschengrün waschen und trocknen (wichtig, da sonst eventuell das Öl im Pesto kippt).
  2. Die Blätter mit den Haselnüssen, einem Stück Parmesan (nach Gusto, bei mir etwa 2 EL) und Salz (etwa 1 TL, ebenfalls nach Gusto) in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürrieren.
  3. Olivenöl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Rezept-Tipp
Sehr lecker mit Pasta aber auch in einem Salatdressing oder auf Brot.
Kommentare
von pepperberry am
Super! Bloss nichts wegwerfen! Werde ich heute gleich mal probieren!
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