Radieschenpesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Radieschengrün waschen und trocknen (wichtig, da sonst eventuell das Öl im Pesto kippt).
- Die Blätter mit den Haselnüssen, einem Stück Parmesan (nach Gusto, bei mir etwa 2 EL) und Salz (etwa 1 TL, ebenfalls nach Gusto) in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürrieren.
- Olivenöl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Sehr lecker mit Pasta aber auch in einem Salatdressing oder auf Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von pepperberry am
Super! Bloss nichts wegwerfen! Werde ich heute gleich mal probieren!
Registrieren
Anmelden