Menüart
Hauptspeisen (43)Dessert (115)
Frühstück (13)
Jause (9)
Nachspeise (114)
Snacks (6)
Vorspeisen (6)
Beilagen (9)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (3)
Fructosearm (2)
Vegan (8)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (194)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (194)
3 Sterne und mehr (194)
2 Sterne und mehr (194)
1 Stern und mehr (194)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfache Litchisorbet
Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
Bananenbrot mit Walnüssen
Mittel
Brot oder Kuchen? Am besten das Rezept für Bananenbrot mit Walnüssen gleich nachbacken und selbst urteilen!
1,3 h
15.04.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mittel
Ein Klassiker unter den Nachspeisen: Das Rezept für Rote Grütze mit Vanillesoße kommt immer gut an.
4,5 h
07.04.2014
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen. Köstlich und einfach - ideal wenn man überreife Bananen im Haus hat.
1,3 h
27.05.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014