Menüart
Nachspeise (985)Dessert (975)
Hauptspeisen (962)
Frühstück (262)
Beilagen (817)
Jause (379)
Vorspeisen (695)
Snacks (333)
Kategorien
Vegan (412)Vegetarisch
Glutenfrei (335)
Cholesterinarm (202)
Laktosefrei (224)
Fettarm (204)
Low Carb (99)
Fructosearm (29)
Zuckerfrei (116)
Laktosearm (35)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3639)Schwierigkeit
Leicht (2777)Mittel (819)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1890)4 Sterne und mehr (3514)
3 Sterne und mehr (3636)
2 Sterne und mehr (3638)
1 Stern und mehr (3639)
Zeit
weniger als 15 min (1040)weniger als 30 min (1637)
weniger als 1 h (2484)
mehr als 1 h (1155)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014

Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014

Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwer
Für den himmlischen Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte lohnt sich die etwas aufwendigere Zubereitung des Rezepts!
13,7 h
24.02.2014

Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014

Schokoknödel mit Vanillehimbeeren
Schwer
Die pure Verführung: das wunderbare Rezept für Schokoknödel mit Vanillehimbeeren.
55 min
24.02.2014

Mohn-Palatschinken
Leicht
Fein, schnell und einfach: das Rezept für köstliche Mohn-Palatschinken, auf diesem Bild zusätzlich mit Staubzucker bestreut.
55 min
24.02.2014

Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014