Mohn-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Mehl (glatt) |
250 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Eidotter |
2 | TL | Zucker |
3 | EL | Mohn |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Mohn-Palatschinken schmecken kleinen wie großen Genießern. Milch, Eier, Zucker und Salz miteinander verrühren. Das Mehl hinzufügen und alles gut vermischen. Dann den Mohn untermischen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig einfüllen. Pfanne schwenken, bis der Boden komplett dünn mit Teig bedeckt ist. Wenn sich der Teig leicht lösen lässt, Palatschinken vorsichtig wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen.
- Vor dem Servieren die Mohn-Palatschinken einrollen.
Die Mohn-Palatschinken vor dem Einrollen nach Belieben mit einer cremigen Füllung bestreichen (z.B. Fruchtquark).
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kinder Rezepte / Mohn Rezepte / Palatschinken Rezepte / Preiswerte Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden