Menüart
Hauptspeisen (95)Dessert (294)
Frühstück (33)
Jause (33)
Nachspeise (292)
Snacks (14)
Vorspeisen (26)
Beilagen (36)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (6)
Vegan (22)
Fructosearm (5)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (2)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (6)
Low Carb (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (512)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (194)4 Sterne und mehr (491)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (512)
1 Stern und mehr (512)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierlikör-Osterkuchen
Mittel
Ostern ist ein toller Anlass, um seine Gäste mit einem besonderen Kuchen wie dem Eierlikör-Osterkuchen zu überraschen. Das Rezept ist viel einfacher als es aussieht!
1,3 h
04.10.2014
Lebkuchen-Weihnachtsbaum
Mittel
Weihnachtlicher geht es kaum: Das Rezept für den Lebkuchen-Weihnachtsbaum schmeckt köstlich und lässt die Zeit bis zum Fest im Nu vergehen.
2,3 h
01.10.2014
Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Veggie-Wellington
Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Cremeringe aus Brandteig
Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014
Lachs-Quiche
Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014