Menüart
Hauptspeisen Jause (3)
Kategorien
Amerika/USA Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Hähnchen-Cheeseburger
Mittel
Besser als von jeder Fastfood-Kette: Hähnchen-Cheeseburger mit vielen Gewürzen und frischen Kräutern. Ein Rezept ohne fette Mayonnaise, dafür mit leichtem Sauerrahm.
40 min
06.03.2014
Riesenburger
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich: Der Riesenburger lässt jedes gekaufte Fast Food alt aussehen.
45 min
11.04.2014
Chickenburger
Mittel
Schnelles Hauptgericht, das nicht nur bei Kindern beliebt ist. Ein leckeres Rezept für einen frischen Chickenburger kann so schnell keiner toppen!
15 min
13.03.2014
Hühnchen-Gumbo
Mittel
Eintöpfe sind fester Bestandteil der kreolischen Küche. Besonders beliebt ist der Gumbo, der häufig mit Meeresfrüchten oder wie in diesem Rezept als Hühnchen-Gumbo zubereitet wird.
1,7 h
13.06.2019
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015