Menüart
Dessert (474)Nachspeise (477)
Beilagen (335)
Jause (158)
Hauptspeisen (351)
Vorspeisen (274)
Frühstück (82)
Snacks (121)
Kategorien
Anfänger Vegetarisch
Vegan (135)
Glutenfrei (91)
Laktosefrei (49)
Cholesterinarm (37)
Fettarm (35)
Low Carb (17)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (22)
Laktosearm (5)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1655)Schwierigkeit
Leicht (1624)Mittel (31)
Bewertung
5 Sterne (677)4 Sterne und mehr (1583)
3 Sterne und mehr (1654)
2 Sterne und mehr (1655)
1 Stern und mehr (1655)
Zeit
weniger als 15 min (288)weniger als 30 min (691)
weniger als 1 h (1175)
mehr als 1 h (480)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lavendelzucker
Leicht
Der würzige Lavendelzucker verfeinert Süßspeisen und ist auch ein schönes Geschenk. Gut getrockneter Lavendel ist Voraussetzung für das Gelingen des Rezepts.
336,3 h
24.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Lauchcremesuppe
Leicht
Lecker, schnell und einfach: Die feine Lauchcremesuppe gelingt garantiert mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Laugenbrezeln
Mittel
Die schmecken pur, mit Butter oder zu Weißwürsten mit Senf: leckere Laugenbrezeln, selbstgebacken mit diesem Rezept.
2,0 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014
Marillenkuchen mit Buttermilch
Leicht
Das Rezept für Marillenkuchen mit Buttermilch wird ohne Öl zubereitet. Damit gelingt ein schöner, lockerer Teig.
50 min
24.02.2014
Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014