Menüart
Dessert (29)Nachspeise
Frühstück (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Apfel Vegetarisch
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (29)
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfeltaschen mit Rosinen
Mittel
Ein tolles Rezept für klassische Apfeltaschen mit Rosinen. Schmeckt lauwarm am besten und das nicht nur auf der Kaffeetafel!
45 min
04.06.2014
Apfelstrudel mit Tofu
Mittel
Der leckere Apfelstrudel mit Tofu wird ohne Zucker zubereitet. Das Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
2,3 h
23.04.2014
Apfel-Zimt-Schnecken
Mittel
Mit dem Rezept für die Apfel-Zimt-Schnecken wird sowohl das Frühstück als auch der Kaffee am Nachmittag zum Genuss!
1,3 h
26.04.2014
Apfelmus-Schnitten
Mittel
Für einen glanzvollen Auftritt: Rezept für feine Apfelmus-Schnitten mit Mandel-Baiser-Haube.
1,2 h
09.05.2014
Apfel-Mohn-Schnecken
Mittel
Wer gerne Mohn isst, wird dieses Rezept lieben! Die Apfel-Mohn-Schnecken können es locker mit jedem Bäcker aufnehmen, einfach mal ausprobieren!
1,5 h
01.08.2014
Apfel-Whoopies
Mittel
Bei diesem Rezept bleibt kein Gaumen trocken. Diese Apfel-Whoopies sind ein Muss für absolute Naschkatzen.
2,6 h
20.06.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014
Weihnachts-Pudding
Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014
Apfelkuchen mit Baiser und Streusel
Mittel
Dieser Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln, ist in seiner Kombination einfach nur göttlich. Ein Rezept, wie es die Oma nicht hätte besser machen können.
2,9 h
28.07.2014
Slowenische Prekmurska Gibanica
Mittel
Mit dem Rezept für Slowenische Prekmurska Gibanica lässt sich ein Gebäck zaubern, das nicht nur bei Landsleuten beliebt ist, auch hierzulande erlangt es immer größere Popularität.
1,7 h
07.11.2014