Daifuku
Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Mandel-Dessert
Leicht
Das tolle asiatische Mandel-Dessert wird auf dem Bild passend mit Goji-Beeren dekoriert. Ein exotisches Rezept, das für Begeisterung bei den Gästen sorgt.
2,3 h
21.11.2014
Gebackener Pudding
Mittel
Den gebackenen Pudding, bekommt man in einigen asiatischen Restaurants als Dessert angeboten. Ein Rezept, das einen Nachtisch mal ganz neu definiert.
7,7 h
17.04.2015