Mandel-Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

350 | ml | Sojamilch |
250 | ml | Wasser |
300 | ml | Milch |
1 | Packung | Gelatinenpulver |
50 | g | Mandelpulver |
60 | g | Zucker |
0.5 | TL | Mandelextrakt |
Zubereitung
- Für das Mandel-Dessert zu Beginn Milch, Sojamilch und Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd erwärmen, aber nicht kochen. Das Gelatinepulver einrühren und die Herdplatte ausschalten.
- Nun Mandelextrakt, Mandelpulver und Zucker einrühren. Solange rühren, bis sich alle trockenen Zutaten aufgelöst haben. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel passieren. Anschließend auf Dessertschälchen aufteilen. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Dessert richtig fest wird.

Das Mandel-Dessert kann man anstelle von Goji-Beeren auch mit frischem Obst verzieren, zum Beispiel Erdbeeren, Wassermelonen, Bananen oder Mangos.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Asiatische Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Mandel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden