Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Teriyaki-Hühnerflügel
Teriyaki-Hühnerflügel    Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Kimchi
Kimchi    Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Gebratenes Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch    Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Mapo-Tofu
Mapo-Tofu    Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Schweinefilet auf chinesische Art
Schweinefilet auf chinesische Art    Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks    Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei    Leicht
Das Rezept für die ganze Familie, schnell und unkompliziert: Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei.
13,0 h
19.11.2014
Teriyaki-Huhn mit Reis
Teriyaki-Huhn mit Reis    Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014